السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي العزيزات
اليوم بقدم لكم طريقة تخزين ورق العنب للي ماعندها مكان بالفريزر مثلي وخاصة انه هذا موسمه
واعتذر عن تاخري في عرضه ولكن بامكانك تلحقي عليه
اولا نحضر ورق العنب ويكون من النوع الجيد ولازم يكون ناشف ومو مرطب يعني ولا ذرة ماء تكون عليه ولو عليه نشفيه جيدا
وقناني بيبسي فارغة معقمة وناشفه تماما
وهذا الورق
نضع من ثلاث الى اربع ورقات فوق بعض بعد ازالة القمع
نلفهم جيدا بشرط انهم يكونوا منرصين حتى تتمكني من ادخالها في القنينة
تكون هكذا
وهنا استخدمنا قناني البيبسي البلاستيكية بعد تنظيفها قبل بوقت وتنشيفها جيدا وهذا ضروري
وادخلنا ورق العنب
وهنا شوفي بس ينزل ينفتح يعني مايبقى ملفوف وياخذ راحته
وهنا ملئناها على الاخر وبامكانك تضعي فيها من 800 غرام الى كيلو حسب طولة بالك ونغلقها جيدا ( ويمنع فتحها بعد ذلك الا حين الاستخدام)
هنا جهزتهم وحطيت لاصق عليهم علشان الاولاد يعرفوا انه محظور الفتح
هنا في اليوم الثاني
وهذه بعد اسبوعين ( بامكانك تعمليهم لعام كامل )
هنا ورق استخدمته من العام اللي مضى
حبيت افيدكم
واتمنى انه الموضوع عجبكم
ملاحظة
*عند الاستخدام نقص القنينة من فوق بالسكين او المقص ونضع ورق العنب في وعاء ونضع عليه الماء الحار لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
*بامكانك استخدام مرطبنات الضغط او العادية وضغطها جيدا
اخواتي العزيزات
اليوم بقدم لكم طريقة تخزين ورق العنب للي ماعندها مكان بالفريزر مثلي وخاصة انه هذا موسمه
واعتذر عن تاخري في عرضه ولكن بامكانك تلحقي عليه
اولا نحضر ورق العنب ويكون من النوع الجيد ولازم يكون ناشف ومو مرطب يعني ولا ذرة ماء تكون عليه ولو عليه نشفيه جيدا
وقناني بيبسي فارغة معقمة وناشفه تماما
وهذا الورق
نضع من ثلاث الى اربع ورقات فوق بعض بعد ازالة القمع
نلفهم جيدا بشرط انهم يكونوا منرصين حتى تتمكني من ادخالها في القنينة
تكون هكذا
وهنا استخدمنا قناني البيبسي البلاستيكية بعد تنظيفها قبل بوقت وتنشيفها جيدا وهذا ضروري
وادخلنا ورق العنب
وهنا شوفي بس ينزل ينفتح يعني مايبقى ملفوف وياخذ راحته
وهنا ملئناها على الاخر وبامكانك تضعي فيها من 800 غرام الى كيلو حسب طولة بالك ونغلقها جيدا ( ويمنع فتحها بعد ذلك الا حين الاستخدام)
هنا جهزتهم وحطيت لاصق عليهم علشان الاولاد يعرفوا انه محظور الفتح
هنا في اليوم الثاني
وهذه بعد اسبوعين ( بامكانك تعمليهم لعام كامل )
هنا ورق استخدمته من العام اللي مضى
حبيت افيدكم
واتمنى انه الموضوع عجبكم
ملاحظة
*عند الاستخدام نقص القنينة من فوق بالسكين او المقص ونضع ورق العنب في وعاء ونضع عليه الماء الحار لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
*بامكانك استخدام مرطبنات الضغط او العادية وضغطها جيدا